Las posibilidades de la calabaza en la repostería van mucho más allá del cabello de angel (que por cierto no me gusta nada) Por ejemplo estas galletas que encontré en un blog llamado El Estilario que aunque trata de moda, también nos deja de vez en cuando recetas tan buenas como esta.
Ingredientes:
200 g de calabaza
100 g de mantequilla
250 g de azúcar
300 g de harina de repostería
3 huevos
150 g de nueces partidas (podéis sustituirlas por avellanas pero no estarán tan ricas)
Sal
Preparación:
1.
Pelar la calabaza. Cortar en trozos y hervir en agua
hasta que esté tierna.
En la merienda o también el desayuno |
2.
Escurrir el agua. Triturar con la batidora y después
pasar por el pasapurés.
3.
Dejar enfriar el puré de calabaza.
4.
Precalentar el horno a 160 º
5.
Trabajar la mantequilla en un bol, con ayuda de las
varillas hasta que esté cremosa.
6.
Añadir el azucar, los huevos, la harina tamizada y el
puré frío.
7.
Mezclar y añadir las nueces. Remover.
8.
Colocar papel de horno sobre una bandeja. Echar
pequeñas cantidades de la masa, separadas entre sí. Meter en el horno a 160º
durante 25 minutos.
9.
Dejar enfriar en una rejilla.
La Variación:
Se puede añadir pasas en lugar de nueces.
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